首页 > 雅思 > 正文

雅思历年a类真题回忆

2019-09-30 14:13

雅思备考资料免费领取

免费领取
摘要:其实对于考生来说,多做一些真题,真的是非常有帮助,如今市场当中关于雅思真题还是蛮多的,在考试之前我们可以好好看一下,多做一些,接下来就让100留学教育小编为您介绍雅思历年真题。

其实对于考生来说,多做一些真题,真的是非常有帮助,如今市场当中关于雅思真题还是蛮多的,在考试之前我们可以好好看一下,多做一些,接下来就让100留学教育小编为您介绍雅思历年真题

雅思真题

雅思历年真题回忆:


雅思听力考题回忆


Section 1


场景:Scuba Diving


题型:填空10


内容概述:潜水课报名


填空10(以下顺序不一定准确)


1. July


2. Saturday


3. mask


4. indoor


5. 375


6. health


7. website


8. certificate


9. lake


10. 待补充


Section 2


场景:地区介绍


题型:匹配题+单选题


内容概述:介绍了几个区域的景点以及各自不同的特点


题目和答案待补充


Section 3


场景:Tourism and Ecotourism


题型:单选题+匹配题


内容概述:本文讲述了一位男生想要以旅游作为职业


题目和答案待补充


Section 4


标题:Bittern


题型:填空10


内容概述: 麻鸦Bittern以前和现在的状况


填空10(以下顺序不一定准确)


31. sound


32. food


33. decoration


34. agriculture


35. damage


36. salt


37. fish


38. small


39. chemicals


40. risk


20181213日 雅思阅读考题回忆


Passage 1


题目:the Largest Gold Mines in Australia


题型:判断题7+填空题6


文章主旨:


介绍澳大利亚的金矿的个数,以及怎么发现的,金矿的金子是谁开采的,金矿的位置以及当时产出的金子数量。


判断题7


1. TRUE


2. NOT GIVEN


3. FALSE


4. FALSE


5. NOT GIVEN


6. TRUE


7. TRUE


填空题8


8. three centimetres


9. quartz


10. primary school


11. gold committer


12. 待补充


13. 待补充


Passage 2


题目: review of a book : Should it be good living in the city


题型:段落细节信息匹配6+人物言论匹配题3+完成句子3


文章主旨:


介绍这本书的主题以及这本书的内容,用词方面的缺陷,书中讨论不同国家包括金砖四国的城市发展情况,讨论人口涌入城市的好处坏处,城市中的问题。


段落信息匹配6


14.待补充


15.待补充


16.待补充


17.待补充


18.待补充


19.待补充


人物言论匹配3


20. 待补充


21. 待补充


22. 待补充


填空题4


23. cool light


24. birds


25. fly


26. 待补充


Passage 3


题目: Natures useful design


题型:判断题5+单选题5+总结题选择4


文章主旨:


讲生物的奇特构造,有科学家研究动物的奇特之处希望可以采用这些生物构造优点发明新的东西用于生活中,不同的科学家研究后发表了自己的看法,以及目前实现发明所遇到的问题。


判断题5


27. YES


28. NOT GIVEN


29. YES


30. NOT GIVEN


31. NO


单选题5


32. C


33. B


34. D


35. A


36. D


总结文章选择4


37. D


38. F39. C40. E


20181213日 雅思写作范文解析


Task 1


类型流程图


题目绿茶、乌龙茶、小叶红茶的制作过程


具体流程图待补充


Task 2


类型媒体类


题目


Many young people today know more about international pop and movie stars than about famous people in the history in their country.


Why is this?


What can be done to increase young peoples interest in famous people in the history of their country?


范文解析本题讨论现在的年轻人对国际娱乐明星比对他们自己国家的名人感兴趣的原因以及如何提高年轻人对历史名人兴趣。题目类型是议论文的现象类题目,题目的问法是Why is this? What can be done...”类型,可以采用4段式作文结构。


文章结构


P1:引入话题+指出原因


P2:指出主要原因之一:大众媒体过度宣传以及邀请国际娱乐明星做广告是引起这一现象的主要原因。


P3:指出其解决办法:鼓励媒体转变宣传历史名人而且国际娱乐明星;


P4:总结全文:重申原因和解决办法。


高分话题表达


Die-hand fans铁杆粉丝


Prominent historical figures著名的历史名人


Contributor造成不良后果的因素


Bombard with提供大量...信息


Fanatical 狂热的


Reverse trend扭转局势


Shortcut捷径


Assume responsibility for承担责任


Commit..to (doing sth)致力于


Culprit 罪魁祸首


高分结构


SVO, a/an (adj.) n. that SVO.概括性同位语


Bombarded with..., SVO.非谓语结构做原因状语


It is...that/who SVO.强调句型


Not just...but also平行结构


Without sth, S would not ... .介词短语做条件状语


What SVO 主语从句


范文


An ever increasing number of the young these days are die-hard fans of international celebrities, such as pop and movie stars but unfortunately pay little attention to prominent historical figures in their own home country, an unhealthy but universal phenomenon that will take a heavy toll on those young people themselves as well as the society as a whole. The mass media is the principal contributor to this phenomenon.


现在越来越多的年轻人这些天是铁杆粉丝的国际名人,如流行音乐和电影明星但不幸的小注意著名历史人物在自己的祖国,不健康的,但普遍现象,将会造成严重的那些年轻人本身以及社会作为一个整体。大众传媒是造成这一现象的主要原因。


That media excessively expose popular shows that are exclusively about these pop stars on TV, the Internet, and instant information on phones and employ them advertise are mainly responsible for this. Bombarded with different information, especially the gossip, about famous stars anytime and anywhere, young people have thus become gradually familiar with almost everything with those stars, and even become fanatical fans implicitly. It is the effects of fans that empower entertainment companies to invite those stars to endorse their products, and this win-win strategy not just enhances the recognition of international pop stars but also helps these companies advertise their products. But few media or advertisers will introduce the well-known people in the history in headlines ,let alone invites them to advertise their products, so that the younger generation then overlook them even though they have made way more significant contributions to society than those pop stars.


媒体过度曝光电视、网络、手机上关于这些明星的流行节目,并利用这些节目做广告,是造成这一现象的主要原因。在各种各样的信息轰炸下,尤其是关于明星的八卦,在任何时间、任何地点,年轻人已经逐渐熟悉了明星们的几乎一切,甚至含蓄地成为了狂热的粉丝。正是粉丝的作用使得娱乐公司能够邀请这些明星代言他们的产品,这种双赢的策略不仅提高了国际流行明星的认知度,也帮助这些公司宣传他们的产品。但很少有媒体或广告商会在头条上介绍历史上的名人,更不用说邀请他们为自己的产品做广告了,这样,年轻一代就会忽视他们,即使他们对社会做出了比那些流行歌星更重要的贡献。


In reversing this negative trend, the mass media itself is the most effective and efficient shortcut. In other words, the mass media need to assume the responsibility for bringing historical celebrities into the very focus of young people and for increasing their media exposure. The entertainment industry should commit itself to filming the story of their life or inviting them as its brand spokesman. In this way, the young will realize that it is those celebrities who are the core of the society and that without them the society would not progress so fast.


在扭转这种消极趋势的过程中,大众传媒本身就是最有效和最有效的捷径。换句话说,大众媒体需要承担起责任,把历史名人带入年轻人的视野,增加他们的媒体曝光率。娱乐产业应该致力于拍摄他们的生活故事,或者邀请他们作为自己的品牌代言人。这样,年轻人就会意识到,社会的核心是那些名人,没有他们,社会就不会进步得那么快。


In conclusion, the mass media are the chief culprit behind this trend but what they will do is also the critical factor in changing the current situation.


总之,大众传媒是这一趋势背后的罪魁祸首,但他们所做的也是改变现状的关键因素。


以上就是100留学教育介绍的雅思历年真题,更多雅思学习资料和最新雅思资讯,请继续关注100留学。


扫二维码,添加100留学助教老师sugar,备注“官网”

免费领取雅思备考计划、30G雅思精选资料,最新口语新题考点资料

100留学移动课堂出国留学语言培训专家
立即下载
移动课堂是100留学最新推出的“贴身学习伴侣”, 其中拥有名师直播、录播课程和名师答疑等多项服务。课堂可以为大家提供新的移动学习平台,让大家学习更方便,想学就学!
关注更多校区资讯,考试动态,满满的干货喂饱你!
2019雅思IELTS真题解析汇总

你可能需要的资料

2019雅思考试机经预测

热门文章

编辑推荐